Flan de Calabaza

Receta Flan de Calabaza Puerto Rico
Ingredientes:
2 1/2 taza calabaza majada 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 5 huevos 1 cdta. canela en polvo 1 cdta. vainilla 1/4 cdta. clavos de olor (opcional) 1 taza de azucar derretida (caramelo)
Procedimiento:
Preparacion:

Precaliente horno a 350. Mezcle todos los ingredientes y coloque en un molde previamente acaramelado. Ponga el molde en Baño de Maria por 1 hora.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: